DSC 1200600x450

Zutaten:

400g Spargel

350g Hühnerbrust

400g Penne oder Tagliatelle

200g Cocktailtomaten

70 ml Sahne

1 Knoblauchzehe

1 Bund Petersilie

Zucker

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Zuerst den weißen und grünen Spargel schälen  und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Nudelwasser kann parallel schon mal aufgesetzt werden und die gewünschte Nudelsorte kochen.

Die Hühnerbrust in kleine Stückchen schneiden und in etwas Öl anbraten. Den weißen Spargel mit ein bisschen Zucker dazugeben und nach ein paar Minuten kann auch der grüne Spargel, je nach Dicke, und Gewürze wie Salz, Pfeffer, Knoblauch mit in die Pfanne. Nachdem alles gut angebraten ist, kann ein Schuss Sahne dazu. Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten in die Pfanne geben.

Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und gegebenenfalls nachwürzen und kleingehackte Petersilie darüber streuen.

Heiß servieren und schmecken lassen!

Guten Hunger!

 

Text: Vanessa Lieblang

Bild: Vanessa Lieblang